房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

桃花儿妹

楼主

据说,成都东村要修一个“528艺术东村”。话说我以前以为成都东村就是把三环路外面取个名字,原来还真的有内容啊……

这个项目计划分三期,总超过70亿元人民币打造这一文化创意产业, 整个项目预计于2020年左右全部建成。

位置在这里:喜树街

要说这个“528艺术东村:到底是个啥玩意儿,呃……其实,桃花儿妹也不太懂。

我看新闻上是这样说的,有6大主题功能文化产业。分别是中国国家画院西南创作基地、国际青年导演电影周及电影文化展示、中国传统文化与儿童艺术互动体验基地、多功能艺术、本土元素与原创设计空间,城市品牌文化创意展。越说越绕啊……

对此,桃花儿妹理解的就是:披着文化外衣的商业地产!!具体6方面,搞画画的,搞电影的,互动体验的,一个演播厅,玩设计的,展示成都的。

据说,那个演播厅,就是那个多功能艺术是未来成都的‘五棵松体育文化 ’,有很多演出什么的。感觉很港的样子。

这个528艺术东村,以后就有很多什么艺术家的工作室,还有什么美术馆画廊,还有艺术品拍卖之类的。说得多油爆的,感觉多么的高大上啊!!

但其实桃花儿妹还是多担心的,修些这些东西,规划都是很美好的,谁知道以后会成什么样啊!比如说东郊记忆、羊西线上的两河森林公园……一开始都是很好的,后来渐渐地就……

艺术家工作室,千万别全是李泊清工作室、廖健工作室、矮冬瓜工作室……这些可以有,但千万别都是啊。还有那些什么美术馆画廊,别就是几个卖广告张贴画的地方。

反正我觉得看东郊记忆比起人家北京798就差多了。担心这个艺术东村,也不会有多少全国的艺术家什么的,会不会也全是成都本土的在里面啊,会不会以后那个多功能艺术就来些大妈们的广场舞擂台赛之类的吧。但愿我的担心是多余的……

好了,不多说了,大家拭目以待!!

以两张效果图作为结束吧!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

感觉,好装

正在载入用户签名信息

为了婚房

板凳
引用:房天下友(过客)在2014-07-03 16:10:00写道:
2楼

感觉,好装

必须得装啊,要不,怎么修商业地产

正在载入用户签名信息

为了婚房

4楼

总要修点形像工程嘛

正在载入用户签名信息

猖獗大妈

5楼
引用:为了婚房在2014-07-03 16:12:24写道:
4楼

总要修点形像工程嘛

你这样说,总觉得我们纳的税……

正在载入用户签名信息

猖獗大妈

6楼

我觉得还是多好的,至少以后城东热闹了,我们的房子也能三

正在载入用户签名信息

等你来解救

7楼
桃花儿妹,您好!您所发的帖子“成都东村要修个“528艺术东村”了~~~~欢呼吧朋友们,我们大城东越来越高大上了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

等你来解救

8楼
桃花儿妹,您好!您所发的帖子“成都东村要修个“528艺术东村”了~~~~欢呼吧朋友们,我们大城东越来越高大上了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都世茂城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

我欢呼了

正在载入用户签名信息

收工

10楼

哎,离我们大面还是有一段距离啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册